Tauchausfahrten

Neben den regelmäßigen Tauchgängen in unserem Vereinssee dem Lago in Heinsberg, planen wir regelmäßig Tauchausfahrten zu anderen Seen und Indoortauchanlagen.

Für die reibungslose Planung und Durchführung dieser Fahrten, ist es wichtig, dass Du dich als Teilnehmer für eine Ausfahrt beim Organisator der Ausfahrt verbindlich anmeldest. Im Anschluss kann dann die Planung und Organisation sowie die Anmeldung der Taucher am jeweiligen Tauchziel vorgenommen werden.

Der Transport der Taucher und der Ausrüstung wird in der Regel von unseren Mitgliedern organisiert und entsprechende Fahrgemeinschaften gebildet.

Tauchausfahrten bieten Dir die große Möglichkeit neues zu entdecken und deine Tauchfähigkeiten in einer neuen Umgebung anzuwenden. Unter fachlicher Anleitung durch unseren Tauchlehrer bekommst Du ein auf den Tauchplatz zugeschnittenes Briefing und dein Tauchpartner ist in der Regel ein erfahrener Taucher.

Die Tauchziele für unsere Ausfahrten liegen überall in Deutschland, aber auch in den Niederlanden, Belgien, Österreich und der Schweiz. Die siehst, unsere Tauchausfahrten bieten lohnenswerte Ziele und vor allem viel Spaß am Tauchen.

Weitere Informationen und die geplanten Termine für unsere Tauchausfahrten in diesem Jahr findest Du in unserem Tauchkalender.