Das Vereinsheim – Wegbeschreibung

Aktuell bauen wir auf dem Gelände der Sportanlagen in Heinsberg in unmittelbarer Nähe zum Lago unser neues Vereinsheim. Hier beginnen alle unsere Tauchaktivitäten.

Wegbeschreibung

Wer ein Navigationsgerät verwendet um zu uns zu kommen, gibt diese Adresse ein: Ringstraße, 52525 Heinsberg. Die Einfahrt zu den Sportanlagen befindet sich zwischen den Häusern 52 und 54 und ist zusätzlich beschildert. Sobald man das Zufahrtstor passiert hat, gelangt man auf den großen Parkplatz der Sportanlage. Hier stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Hinweis: Fahrzeuge bitte beim Verlassen immer abschließen.

Am Ende des Parkplatzes befindet sich das Vereinsheim des 1 FC 1910 Heinsberg-Lieck, (grau markiert). Das neue TUS-Diver Vereinsheim (rot) befindet sich auf der Rückseite dieses Gebäudes. Es führt ein breiter gepflasterter Weg links am Gebäude entlang zum neuen Vereinsheim der TUS-Diver.