Schnuppertauchen

Unser Angebot für Alle,die noch nicht getaucht sind,ist das Schnuppertauchen. Hier
könnt Ihr euren neuen Sport in Ruhe ausprobieren. Nach einer Einführung in Tauchtheorie,und der Erklärung der Ausrüstung, werdet Ihr mit unseren erfahrenen Tauchausbildern ins Wasser gehen. Beim anschließenden Gerätetauchen erlebt Ihr die Scheinbare Schwerelosigkeit unter Wasser..

Wer kann am Schnuppertauchen Teilnehmen ?
Alle Interessenten müssen mindestens 10 Jahre alt sein, Schwimmen können und körperlich Gesund sein. Vor dem Schnuppertauchen ist ein Fragebogen zum Gesundheitszustand auszufüllen um gesundheitliche Risiken auszuschließen.

Welche Ausrüstung brauche ich ?
Für die Teilnahme am Schnuppertauchen ist nur normale Schwimmbekleidung erforderlich. Die Tauchausrüstung wird von den TUS-DIVERN gestellt.

Was kostet der Schnupperkurs ?
Der Schnupperkurs ist für die Teilnehmer kostenlos,alle Kosten werden von den TUS-DIVERN getragen.

Wann finden Schnuppertauchkurse statt ?
Die Schnupperkurse finden jederzeit nach Vereinbarung statt.

Wo kann man sich anmelden ?
Am Ende dieser Seite findest Du ein kurzes Formular, mit dem Du Dich online zum Schnuppertauchen anmleden kannst.

Hinweis: Bitte das Schnuppertauchenformular downloaden, ausdrucken und ausgefüllt zum Schnuppertauchen mitbringen. Bei Minderjährigen ist die Unterschrift beider Erziehungsberechtigten nötig.

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Absenden