Tauchtag am Krämersee am 21. Juni 2015

Am 21. Juni besuchen wir, im Rahmen unserer „Tauchausfahrten“ den Krämersee in Monheim am Rhein. Die Tauchbasis für die beiden Seen, liegt in unmittelbarer Nähe zum Freizeitbad Mona Mare und bietet eine sehr gute Infrastruktur. Die beiden Seen sind bekannt für einen großen Fischbestand und sehr gute Sichtweiten.

Wir organisieren die Anfahrt zum Krämersee als Gemeinschaftsanfahrt um auch Mitglieder ohne eigenen PKW mitnehmen zu können. Wir bitten alle interessierten Mitglieder sich bis zum 15. Juni bei Michael Blatnik für die Ausfahrt anzumelden.

Hinweis: Getaucht wird nach den Richtlinien der CMAS, Brevet und Tauchtauglichkeit wird Vorort überprüft. Es gilt diese Nutzungsordnung für die Tauchanlage und das Mona Mare.

Der Tagespreis für Taucher beträgt 8,- €. Ab 10 Personen ist einer Frei.
Für 2,- Euro mehr können wir das angrenzende Schwimmbad mitnutzen.
Tageskarte Schwimmbad 5,- Euro, Kinder 3,- Euro. Der Parkplatz ist frei.
Füllen einer 10 l. Flasche kostet 3,- Euro. Füllstation und Leihausrüstung vor Ort.

Bei feuchten Wetter steht ausreichend Platz im Zelt zur Verfügung (bei Kälte beheizt)
sowie trockene Umkleidemöglichkeiten und verschließbare Spinde. Nach Absprache wird für uns auch gegrillt (eigenes Grillen ist nicht gestattet).  Zum Beispiel Wurst mit Brot 2,- Euro, – mit Kartoffelsalat 3,50 Euro. Gasrtonomie ist auch durch das Schwimmbad vorhanden, hier ist der Link zur Speisekarte des Mona Mare.