Antauchen im Lago am 7. Juni 2015

Am Sonntag dem 7. Juni 2015 starten die TUS-Diver die diesjährige Freiwassersaison mit einem ersten Tauchgang im Lago in Heinsberg. Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen, an diesem Event teilzunehmen um den Lago in Heinsberg aufs neue zu erkunden.

Neben dem „Antauchen“ werden wir, wie in jedem Jahr, natürlich auch den Grill einheizen und für eine zünftige Erfrischung, nach dem Tauchgang sorgen. Um diesen „Afterdive“ Event planen und vorbereiten zu können, bitten wir alle, die am Sonntag tauchen möchten, sich bis spätestens Samstag dem 6. Juni bei Michael Blatnik anzumelden.

Noch ein Hinweis. Damit Ihr am Sonntag im Lago tauchen könnt, muss eure Ausrüstung entsprechend vorbereitet sein. Die Automaten müssen gewartet sein, die Flaschen müssen noch TÜV besitzen und Ihr müsst euer Logbuch und eine aktuelle Tauchtauglichkeit vorzeigen.
Für Rückfragen steht euch Michael gerne zur Verfügung.